当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

关于选定广东致诚土地房地产资产评估与规划设计有限公司为紫金县九和镇御临门二期开发范围内征收评估机构的公告

发布时间: 2018-05-17   信息来源: 房屋征收办公室字号:T | T | T

  为做好紫金县九和镇御临门二期开发范围内房屋征收评估机构的选定工作,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)及《关于印发紫金县房屋征收与补偿暂行办法的通知》(紫府〔2015〕55号)等有关规定,实施单位对申报参与九和镇御临门二期开发范围内房屋征收评估业务的评估机构进行资格审查,现公告如下:

  受理估价机构申报数量2家,符合条件的估价机构数量2家。实施单位于2018年5月10日向该项目征收范围内的被征收人(村民代表)发放了候选评估公司的简介和《候选评估机构名单》。在公平、公正、透明的基础上,由征收范围内幸福村的村民代表协商选定评估机构。

  根据协商结果,现确定广东致诚土地房地产资产评估与规划设计有限公司(资质等级:房地产估价一级)为紫金县九和镇御临门二期开发范围内征收评估机构。现向社会公示,接受各界监督。

  特此公告

  紫金县房屋征收办公室

  2018年5月17日


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接