当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县2018年集中公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示(第一批)

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 人社局字号:T | T | T

  按照《紫金县2018年集中公开招聘事业单位工作人员公告》的要求,通过笔试、面试、体检、考察等程序,现将拟聘用人员(具体名单详见附件)进行公示,公示期为七天。公示期间,如对拟聘用人员有异议的,请向紫金县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函将不予受理。

  公示时间:2018年5月15日至2018年5月23日

  监督电话:0762-7838692

  紫金县2018年集中公开招聘

  事业单位工作人员领导小组

  2018年5月15日

  附件:紫金县2018年集中公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单(第一批)

2018年紫金县公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单(第一批)公告


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接