当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县公安局公开招聘警务辅助人员拟聘用人员名单公示

发布时间: 2018-05-09   信息来源: 公安局字号:T | T | T

  根据《紫金县公安局公开招聘警务辅助人员公告》的要求,按照体能测试、面试的总成绩和招聘名额确定体检人员,体检合格的考生确定为拟聘用考察人选。现对经体检、政审考察合格拟聘用人员伍敏捷等21人(名单见附件)在县人民政府网、县公安局局域网进行公示7天,接受社会监督。拟聘用人员务必随时保持电话畅通,因拟聘用人员提供电话有误无法联系,以及联系拟聘用人员不及时回应的,所造成的后果由拟聘用人员自己负责。公示时间7天(2018年5月9日-15日),监督举报电话: 0762-7817190(县纪委监委)、 0762-7820535(县公安局纪委监督室)。

  附件:拟聘用人员公示名单

  紫金县公安局

  2018年5月9日

 

拟聘用人员名单


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接