当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

国道G236线紫金县黄花至城西段改建工程规划选址公示

发布时间: 2018-04-03   信息来源: 住建局字号:T | T | T

  我局收到紫金县交通运输局提交的国道G236线紫金县黄花至城西段改建工程《建设项目规划选址评估报告》及规划选址申请及有关材料。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的有关规定,对该项目进行批前公示。

  一、项目位置:项目位于紫金县城区中部,起于国道G236线(原县道X171线)黄花村,总体由北往南,经猫眼塘、赖屋、牛塘坑、安良大道,终于紫金县城西石头沥,接回G236线。

  二、规划建设:

  线路总长4.876公里,实际新建里程约4.026公里,采用一级公路技术标准,设计速度60公里/小时,其中:黄花至牛塘坑段2.6公里,四车道,路宽23.0米,牛塘坑至城西石头沥1.4公里,六车道兼具城市道路功能,路宽30.0米,全线采用水泥混凝土路面。

  三、公示有效时间:2018年04月03日——2018年04月13日

  四、公示方式和地点:1、项目建设用地现场 2、紫金县人民政府网站网址www.zijin.gov.cn 3、无线紫金县手机客户端

  五、详细内容可到紫金县住房和城乡规划建设局咨询咨询电话:0762-7812302

  凡对以上内容有意见与建议的,可在公示有效时间内向本局提出,并请留下相应联系方式,逾期提出的,视为放弃上述权利。

  紫金县住房和城乡规划建设局

  2018年04月03日

路线走向图


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接