当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

关于组织2017年县级民营企业发展专项资金项目申报的通知

发布时间: 2017-12-29   信息来源: 县中小企业管理局字号:T | T | T

县有关企业(单位):

  根据《关于进一步加快我县民营经济发展的意见》(紫府〔2012〕37号)要求,现组织开展2017年县级民营企业发展专项资金项目申报工作,有关事项通知如下:

  一、县小微民营企业技术创新(技术改造)项目

  (一)扶持条件和范围

  在县域范围内注册,具独立法人资格、健全的财务管理机构和财务管理制度,诚信经营、依法纳税的民营企业,在2016-2017年间开展自主创新、技术改造项目。

  (二)扶持标准及方式

  无偿资助项目按项目固定资产总额和技术转让费的20%进行补助;贷款贴息项目按照银行实际贷款利息20%计算,贷款贴息期限为2016年-2017年度,无偿资助和贷款贴息额度上限10万元,已获得财政其它资金支持的项目单位不再支持。

  (三)申报材料

  1、2017年县级民营企业发展专项资金申报项目承诺函(见附件1)。

  2、2017年县级民营企业发展专项资金(自主创新和技术改造)项目申请表(附件2)。

  3、企业法人执照和章程复印件;

  4、项目报告书。报告提纲为:企业基本情况 ,‚项目主要内容,ƒ项目市场前景,④项目建设目标,⑤项目实施方案,⑥项目投资计划(包括投资概算、资金筹措计划、资金落实及已投入情况),⑦申请资金扶持理由。

  5、企业上年度会计报表。

  6、资金证明文件:项目建设已投入的资金凭证资料(包括投入资金明细汇总表及发票复印件);使用银行贷款的项目同时提供项目贷款承诺函、贷款合同(借款借据)等。

  7、安全、卫生生产许可证复印件(如涉及安全卫生管理要求的行业提供),环保证明文件复印件(如涉及环保要求的行业提供)。

  8、企业认为其他对项目评审有帮助的材料。

  二、公共服务平台建设项目

  (一)扶持条件、范围及方式

  为中小企业提供政策咨询、质量检测、技术咨询、信息化工程服务、成果转化、设备共享、人才培训、企业服务活动等服务的公共平台建设项目。项目建设、活动规模给予一定比例补助。

  (二)申报材料

  1、2017年县级民营企业发展专项资金申报项目承诺函(见附件1)。

  2、2017年县级民营企业发展专项资金(公共服务平台建设)项目申请表(附件3)。

  3、登记证照(复印件)。

  4、项目报告书(含项目实施情况)。

  5、公共服务平台建设情况(服务设施、项目实施方案、资金投入证明材料、服务平台建设图片)。

  6、如果是人才培训、企业服务活动项目,需提供培训(活动)工作方案、开展培训活动的通知、现场照片等。

  7、上年度单位的财务报表。

  三、2017年新上规模企业奖励项目

  1、企业证照复印件。

  2、统计、经信部门提供的相关上规证明材料。

  四、发明专利使用及获省以上名牌名标奖励项目

  1、企业法人证照复印件;

  2、获得实用型国家专利发明证书复印件(验证原件),并提供形成生产的相关资料。

  3、获得省以上名牌名标认证的证书复印件(验证原件)。

  五、申报时间及有关要求

  申报截止时间:2018年1月20日。上述申报材料按顺序装订成册,一式2份。

  附件:

  1、 2017县级民营企业发展专项资金申报项目承诺函

  2、 2017年县级民营企业发展专项资金(自主创新、技术改造)项目申请表

  3、 2017年县级民营企业发展专项资金(公共服务平台建设)项目申请表

  紫金县中小企业管理局 紫金县财政局

  2017年12月22日


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接