当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

关于对《紫金县城消防专项规划(2016-2030)》征求意见的函

发布时间: 2017-11-07   信息来源: 县消防大队字号:T | T | T

各镇人民政府,县直属各单位:

  依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国消防法》等法律的要求,地方各级人民政府应当将包括消防安全布局、消防站、消防供水、消防通信、消防车通道、消防装备等内容的消防规划纳入城乡规划,并负责组织实施。

  紫金县人民政府于2016-2017年开展了对县城消防专项规划编修工作,现将《紫金县城消防专项规划(2016-2030)》征求意见稿在网上公示,公示期为7日。请各单位结合实际,组织认真研究,对《紫金县城消防专项规划(2016-2030)》提出修改意见和建议,并于11月14日前将意见和建议发送至刘文杰参谋邮箱:984577303@qq.com。

  紫金县公安消防大队

  2017年11月7日

  紫金县城消防专项规划(2016-2030)


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接