当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县人民政府关于紫城工业园二期建设项目征地拆迁的通告

发布时间: 2017-10-31   信息来源: 县府办字号:T | T | T

  为进一步实施工业立县战略,推进紫城工业园建设,我县启动紫城工业园二期建设项目用地征收。根据县政府常务会议纪要精神,县政府委托紫城镇府开展征地拆迁工作。现将有关事项通告如下:

一、征地拆迁范围。紫城镇林田村油田坑、梅子坑一带,四至为:东至林田水泥厂,南至省道S242林田段边,西至林田村油田坑北至林田村梅子坑,具体以规划测量和实际征地范围为准。

二、征地拆迁补偿安置标准。按《紫城工业园二期建设项目征地补偿实施细则》和《紫城工业园二期建设项目房屋征收补偿实施细则》及有关规定标准执行。

三、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人和地上附着物、建筑物(包括:房屋及附属设施、地坟、阴城、金埕)所有权人,在紫城镇人民政府或县房屋征收办公室规定的时间内,持权属证书或相关证明材料到紫城工业园二期建设项目指挥部办理征地拆迁补偿登记手续。

四、紫城工业园二期建设项目指挥部设在紫城工业园首期开发项目部,联系电话:0762-7826806。

  特此通告

  紫金县人民政府

   2017年10月27日


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接