当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县2017年公开招聘村镇规划建设管理员的公告

发布时间: 2017-09-13   信息来源: 县住建局字号:T | T | T

  根据紫金县人民政府办公室《关于印发紫金县实施城乡规划建设管理队伍和城乡规划编制“两个全覆盖”工作方案的通知》(紫府办〔2016〕35号)和《紫金县机关事业单位临聘人员管理暂行办法》(紫府〔2016〕32号)文件要求,为进一步加强全县村镇规划建设基层管理工作,健全完善城乡规划建设管理系统化、网络化、规范化监管体系,经县政府同意,决定面向社会公开招聘一批村镇规划建设管理员。现将有关招聘事宜公告如下:

  一、招聘条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法和法律;具备良好的品行和职业道德;

  (二)思想政治素质好,责任心强,热爱基层城乡规划建设管理工作;

  (三)身体健康,具有履行职责的身体条件;

  (四)具有紫金县户籍;

  (五)年龄在18-35周岁(1982年9月25日-1999年9月25日),年龄计算至本次公开招聘报名截止日(2017年9月25日)为止;

  (六)具有大专以上学历;

  (七)正在接受审查和未满处分期的违法违纪人员,不得报考;

  (八)服从统一调配安排。

  二、招聘岗位及名额

  全县招聘各镇村镇规划建设管理员共36人

  三、招聘程序和办法

  本次招聘采用笔试和面试相结合的方法,按报名资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示和聘用等步骤进行。

  (一)公告:在紫金县政府网(中国紫金)

  (二)报名

  1、报名时间:2017年9月23日-25日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

  2、报名地点:紫金县住房和城乡规划建设局三楼人事股。

  3、报名方式:本人到指定报名点报名

  4、报名要求:填写报名表(A4纸双面打印),提供户口簿、身份证、毕业证、近期大一寸彩照3张,并提供所需的其他证件。注:本人身份证、毕业证及相关证书原件、复印件;户口本原件,户口本首页和本人页复印件。  

  (三)资格审查

  资格审查由县住建局和县人社局共同对报名者进行核实把关,符合条件的人员发给准考证。

  (四)考试内容及形式

  考试内容:时事政治、公文写作与处理、计算机基础知识、城乡规划法律法规。

  考试形式:采取笔试和面试相结合的方法,笔试成绩、面试成绩各采取满分100分制。笔试成绩占综合成绩的60%;面试成绩占综合成绩的40%;且面试成绩须达到60分以上,方可给予聘用。

  1、笔试

  笔试时间:2017年9月28日上午9:00-10:30;笔试地点:紫金县职业教育中心; 

  领取准考证的时间:2017年9月27日下午2:30-5:30;地点:紫金县住房和城乡规划建设局三楼人事股。

  2、面试

  (1)确定面试对象:根据参聘人员笔试成绩从高分到低分按招聘总人数与总面试人数1:2 的比例确定面试对象。

  (2)面试形式:面试考官由5或7人组成。

  (3)面试时间:2017年9月30日上午8:30;地点:紫金县职业教育中心。

  四、体检和政审

  根据综合得分从高分到低分确定体检和政审人员名单。体检和政审由县住建局负责组织,按有关规定执行。

  五、公示

  对体检和政审合格拟招聘人员进行公示,接受群众监督,公示时间为7个工作日。

  六、聘用

  本次招聘方式实行由政府购买服务方式进行聘用,确定的聘用人员由县住建局统一调配到各镇村镇规划建设办工作。

  由县住建局负责按临聘人员管理办法进行统一规范管理。

  七、岗位薪酬与相关待遇

  村镇规划建设管理员的工资由县财政负担,列入县年度财政预算予以保障。聘请人员每人每年26000元(含社保、医保等五险)。  

  附件:《紫金县村镇规划建设管理员报名表》

  咨询电话:0762-7835756(紫金县住房和城乡规划建设局人事股);

  联 系 人:刘志敏,联系电话:18923684878;

  咨询时间:工作日:上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。

  温馨提示:注意关注紫金县政府网(中国紫金)信息公布

紫金县公开招聘村镇规划建设管理员

工作领导小组          

2017年9月13日         

   附件:《紫金县村镇规划建设管理员报名表》


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接