当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县2017年秋季公开招聘乡镇小学教师递补人员公示

发布时间: 2017-09-12   信息来源: 紫金县招聘教师工作领导小组字号:T | T | T

  根据《广东省人民政府令》139号、《广东省事业单位公开招聘人员办法》第二十七条规定和《紫金县2017年秋季公开招聘乡镇小学教师实施方案》的精神,现递补聘用马丽辉、黄坤林、邱健、殷文丰等四位同志为我县乡镇小学教师进行公示,公示期七天,接受各方面监督,举报电话7828289(县纪委派驻县教育局纪检组)、7838692(县人社局)。如有人举报拟聘用人员弄虚作假行为的,经查属实,一律取消其聘用资格。

紫金县招聘教师工作领导小组

2017年9月12日      


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接