当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 通知公告

紫金县2017年秋季公开招聘教师拟聘用人员公示

发布时间: 2017-09-04   信息来源: 字号:T | T | T

  按照《紫金县2017年秋季公开招聘乡镇小学教师公告》、《紫金县2017年秋季公开招聘职业教育中心、技工学校教师公告》要求,根据各报考学校的招聘学科人数和总成绩,现将拟聘用人员进行公示,公示期七天,接受各方面监督,举报电话7828289(县纪委派驻县教育局纪检组)、7838692(县人社局)。如有人举报拟聘用人员弄虚作假行为的,经查属实,一律取消其聘用资格。

紫金县招聘教师工作领导小组

2017年9月4日      

  附名单:

  职业教育中心:黄建强 范文静 赖思琪

  技工学校:赖勇军

  小学教师:罗思雅


授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接