当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 乡镇人大

九和镇人大代表开展春节前“送温暖”慰问活动

发布时间: 2018-02-11   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  2月11日上午,九和镇人大代表开展春节前“送温暖”慰问活动,走访慰问扶贫户和困难老党员,向他们致以新春的祝福,把党和政府的关怀、温暖送到贫困群众家中。县人大代表刘俊锋、李伟城等参加了此次慰问活动。

  活动中,刘俊锋、李伟城等人到贫困户和困难党员家中,代表们亲切询问了其家庭情况,与他们亲切交谈,详细了解贫困户和困难党员的身体生活状况及目前存在的困难和问题,送上慰问金及慰问品,并向他们致以新春佳节诚挚的问候和祝福。

  人大代表一行开展春节前“送温暖”慰问活动为贫困户和困难党员温暖过冬、幸福过年,使他们感受到党和政府的关爱,对未来的日子充满信心。

  (九和镇人大办 谢尚红)

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接