当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 乡镇人大

人大代表积极筹集教育基金

发布时间: 2018-02-11   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  近日,在水墩镇人大代表,黎坑村党支部书记彭伟彬同志的倡议下,黎坑村召开乡贤座谈会,邀请该村20多位乡贤共商家乡教育发展大计。

  会上,彭伟彬同志通报了黎坑村近年来村级经济社会和教育事业发展情况,认为黎坑村各项工作,特别是在教育事业方面能够取得这样不错的成绩,离不开各位乡贤的大力支持和共同努力。据了解,每年都有一些黎坑学子考取本A以上院校和考取紫金中学。与会乡贤表示,将继续全力支持家乡各项事业发展,尤其是对镇人大代表彭伟彬同志倡议的成立黎坑村教育基金会一事表示很支持,并现场发起捐款,当天共为黎坑村教育基金会认捐了20万元。

  (水墩镇人大办 温建粦)

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接