当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 乡镇人大

人大代表组织爱心人士慰问敬老院老人

发布时间: 2018-02-11   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  春节来临,附城敬老院暖意浓浓,一片欢歌笑语……

  近日,紫城镇人大主席黄子才带领县、镇人大代表、外出乡贤、社会热心人士到附城敬老院慰问孤寡老人,为老人送去慰问金、春节礼品、床、棉被等,提前为老人们送去节日的祝福。他们对老人们嘘寒问暖,亲切地与老人话家常,详细地了解老人们的身体状况和日常生活,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。陈星南老人激动地说:“谢谢你们的关怀,我们在寒冬里感觉特别温暖!”

  参加活动的代表们表示,以后要坚持逢年过节组织发动外出乡贤和社会热心人士到敬老院慰问老人,让老人们体会党和政府对他们的关心。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接