当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 工作动态

县人大常委会领导率队开展爱国卫生运动全力助力文明县城创建工作

发布时间: 2018-02-11   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  为进一步营造安全卫生整洁美丽的县城环境,根据县双创办《关于在县城范围内开展2018年春季爱国卫生运动统一行动的通知》要求,2月9日下午,县人大常委会党组书记、主任叶竞祥,县人大常委会党组副书记、副主任张金波,副主任张绍平、邓妙香、简建华、黄清香、黄荫雄率队到挂点责任区开展2018年春季爱国卫生运动。

  据了解,此次活动以“共建清洁家园,共享健康春节”为主题,对责任区主要大小街道进行大扫除、清积水,对商店、居民住房墙壁上的牛皮癣进行清除。活动过程中,还积极向广大人民群众宣传卫生保洁知识,带动更多居民参与到文明城市的创建工作中来,引导市民从我做起、从身边的事情做起,树立人人维护环境卫生、人人参加卫生清洁的良好意识,进一步巩固我县创文活动取得的成效,提升县城环境整体面貌,改善县城人居环境。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接