当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 工作动态

县人大常委会及其机关召开工作会议要求学深学细学透、抓紧抓严抓实

发布时间: 2018-02-11   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  2月9日下午,县人大常委会及其机关工作会议在县人大常委会708会议室召开。县人大常委会领导及其机关全体工作人员参加会议。会议由县人大常委会副主任黄荫雄主持。

  会议传达学习了省十三届人大一次会议和县纪委十三届三次全会精神,部署了春节期间进一步严明纪律规矩、加强作风建设等方面的工作。

  会议指出,要提高政治站位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

  会议要求,县人大常委会及其机关全体干部职工要认真学习领会好省十三届人大一次会议和县纪委十三届三次全会精神,真正把思想和行动统一到会议的要求和部署上来,推动省十三届人大一次会议和县纪委十三届三次全会精神入脑入心,切实转化为推动工作的动力。要严格落实春节期间进一步严明政治纪律和政治规矩、持之以恒加强作风建设的各项要求和规定,深化思想认识,严格规范行为,坚决把纪律和规矩挺在前面,切实扛起全面从严治党的重大政治责任,从高从严要求自己,真正将管党治党责任落到实处,做遵规守纪的模范。

  会议还讨论了其他相关事项。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接