当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 工作动态

县十六届人大常委会召开第十四次会议

发布时间: 2018-01-04   信息来源: 县人大字号:T | T | T

  昨天上午,县人大常委会召开第十四次会议。县人大常委会主任叶竞祥主持会议。县人大常委会副主任张金波、张绍平、邓妙香、简建华、黄清香、黄荫雄以及常委会其他组成人员出席会议。县人民政府常务副县长黄伟明、县人民法院院长何勇军、县人民检察院检察长吴志雄等列席会议。

  会议听取了县人大常委会党组成员、办公室主任彭绍强所作的县人大常委会工作报告起草说明和白溪省级自然保护区管理处主任、县政府办公室主任郑裕庭所作的县人民政府工作报告起草说明,并表决通过了县人大常委会工作报告和县人民政府工作报告的审议意见。

  会议听取和审议通过了县十六届人大三次会议选举办法(草案),县人大常委会专项资金检查组关于检查我县2016年度农村环境保护、农村低收入住房改造专项资金管理使用情况的报告,财政经济工作委员会关于县人民政府提请调整我县2017年预算计划的议案的初审报告,城乡建设环境与资源保护工作委员会关于建设县城千家寨生态公园议案办法情况报告的初审报告,选举联络人事任免工作委员会关于县十六届人大一、二次会议代表建议办理情况报告的初审报告。

  会议还审议表决通过了县人大常委会主任会议关于提请审议接受陈晓敏辞去河源市第七届人民代表大会代表职务的请求的决定(草案)。

  (县人大常委会办公室 彭绍强 叶必亮)

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接