当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 人大视窗 >> 工作动态

齐心合力 高效完成县十六届人大三次会议的各项工作

发布时间: 2018-01-05   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  今天下午,县十六届人大三次会议筹备处召开大会筹备会议,研究部署县十六届人大三次会议的各项筹备工作。县人大常委会副主任、大会筹备处主任黄荫雄作了讲话,提出了要求。

  会议听取了筹备处资料组、会务组、组织组、生活组、议案组、宣传组、保卫组的工作情况汇报,并就如何更好地做好各组工作交流了意见。

  黄荫雄指出,县十六届人大三次会议即将召开,时间紧、任务重、责任大、影响深远,希望大家要准确把握大会的指导思想、议程安排、目标要求,认真细致地做好大会的各项筹备工作,为县十六届人大三次会议的顺利召开提供良好的服务保障。

  黄荫雄要求,务必要高度重视,严格按照上级和县委的要求部署,精心组织、科学安排、全心全意做好各项工作;务必要协同作战,特别是这次县人代会,议程较多,责任较大,筹备工作既要各司其职、各负其责,又要注重配合、环环相扣,真正树立“一盘棋”的思想,拧成一条绳,聚合一股力;务必要胜利举行,坚持以高标准、高质量的工作准则,提升工作标杆,一丝不苟、精益求精做好工作,确保大会圆满成功召开。

  (县人大常委会办公室 叶必亮 张少威)

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接