当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 医疗保险

2018年4月职工医疗外伤住院核报前情况公示

发布时间: 2018-04-13   信息来源: 县社保局字号:T | T | T

  为进一步加强医疗保险基金社会监督,确保基金安全运行,经我局医保股工作人员初步审核,拟核报下列人员住院费。现将人员名单在县政府网予以公示,公示时间为2018年4月13日至4月19日。公示期内,如有异议,请以书面方式或其他联系方式向我县医保股反映。如有相关的证明材料,请提供给我县医保股,以便核实查证。

  受理单位:紫金县社会保险基金管理局

  电话:医保股0762-7836927;稽核股0762-7235527

  电子邮箱:hysb30123@126.com

  邮政编码:517400

  联系地址:紫金县紫城镇秋江中路77号

  紫金县社会保险基金管理局

  2018年4月13日

   2018年4月职工医疗外伤住院核报前情况公示

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接