当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 统战工作 >> 统战动态

九三学社河源市基层委员会主委、河源市政协副主席唐汉芳率队到黄塘镇调研乡村振兴战略工作

发布时间: 2018-04-13   信息来源: 县委统战部字号:T | T | T

  2018年4月11日下午,九三学社河源市基层委员会主委、河源市政协副主席、河职院副院长唐汉芳同志,副主委、源城区副区长范志君同志,副主委、市代建局局长叶建勋同志等领导到我镇腊石村开展“提升农村环境治理水平,落实乡村振兴战略”调研活动。

  唐汉芳主委等一行人在县委常委、统战部部长刘向红,镇党委书记黄逊辉等同志陪同下先后到达了腊石村的石牙村民小组、东龙村民小组和何金村民小组进行察看,现场听取了村支部书记叶进科同志对当前村在落实乡村振兴战略过程的情况汇报。

  随后到黄塘镇府召开了专题座谈会,会上黄逊辉书记对我镇关于“提升农村环境治理水平,落实乡村振兴战略”的当前情况与后期规划进行了汇报。一是腊石村、车前村和曹坑村的村支部书记和村民代表分别提出了各自村当前工作遇到的瓶颈问题和工作设想;二是唐汉芳主委针对各村提出的问题进行了回应并表示全力支持各村的建设工作;三是刘向红常委进一步阐述乡镇在实施乡村振兴战略过程中的经费保障、用地保障和技术保障的重要性。

  最后,唐汉芳主委非常感谢大家在“提升农村环境治理水平,落实乡村振兴战略”调研活动中提出的宝贵意见和建议,同时希望镇村两级干部要齐心协力,各部门要大力支持,积极有效地推进乡村振兴战略工作。

  4月11日下午,唐汉芳主委等一行人到腊石村进行调研

  4月11日下午,唐汉芳主委等一行人到腊石村进行调研

  4月11日下午,唐汉芳主委等一行人到黄塘镇府召开座谈会。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接