当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 统战工作 >> 统战动态

县委统战部召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-12   信息来源: 县委统战部字号:T | T | T

  2月11日,县委统战部召开2017年度领导班子民主生活会。县委常委、统战部部长刘向红以及班子其他成员参加了会议。统战部全体党员领导干部列席了会议。

  会议汇报了民主生活会会前准备工作情况,通报了领导班子2016年度民主生活会整改落实情况,并作了领导班子对照检查。刘向红同志与班子其他成员分别作了对照检查发言,深入开展批评与自我批评,认真查摆剖析存在问题,听取意见建议,提出整改措施,明确努力方向。同时,班子成员围绕民主生活主题,立足工作职责,对如何充分发挥统一战线优势作用开展了交流讨论。

  会议认为,此次民主生活会坚持严标准、高质量,查摆问题鞭辟入里,开展批评毫不含糊,做到严肃认真、触及思想,进一步明确了努力方向,深化了政治教育。

  刘向红同志要求,领导班子要不断提高政治站位,加强政治领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党的决策部署;要持之以恒加强党性修养,对照党章党规,对标“五个表率”,严于律己,增强党性;要认真梳理查摆问题,坚持以问题为导向落实整改、立改立行,切实取得实效。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接