当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 统战工作 >> 统战动态

河源贤达食品有限公司与瓦溪镇贫困户“以奖代补”资金入股签约仪式顺利举行

发布时间: 2017-11-13   信息来源: 瓦溪镇字号:T | T | T

  近日,河源贤达食品有限公司与瓦溪镇贫困户产业扶贫“以奖代补”资金入股签约仪式在瓦溪镇政府顺利举行。贤达集团董事长朱贤军,瓦溪镇党政班子成员,各村支部书记,驻村工作队长,第一书记,贫困户代表以及镇财政所、司法所负责人出席了签约仪式。镇扶贫办主任邹威威主持仪式。

  仪式上,贤达集团董事长朱贤军介绍了贤达集团的基本情况和发展概况,表达贤达集团“扶贫济困、奉献爱心”的初衷和理念,感谢瓦溪镇委、镇政府对贤达集团的信任和支持,并分别与四联村、下濑村、茶岗村、半岗村、围澳村、墩头村、上濑村、新龙村等8个村支部书记签订了入股协议书。他表示,精准扶贫工作是党和国家实施扶贫开发战略的重大举措,推动非公有制企业与贫困村结对帮扶,是打赢脱贫攻坚战的重要举措,也是非公有制企业履行社会责任、拓宽发展空间的重要途径,希望自己的企业通过资金入股能助推瓦溪镇脱贫攻坚工作,为紫金同步建成小康社会添砖加瓦。

  河源贤达食品有限公司和杰出乡贤朱贤军积极支持精准扶贫、履行社会责任的做法赢得了该镇领导班子、各村支部书记、驻村工作组的高度肯定和村民的高度称赞,彰显了在脱贫攻坚中强烈的社会担当和对家乡的诚挚之情。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接