当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 统战工作 >> 统战动态

民革河源市委员会调研组到紫金开展康养产业调研工作

发布时间: 2017-11-13   信息来源: 县委统战部字号:T | T | T

  11月7日,民革河源市委员会专职副主委兼秘书长姚家芳一行5人到紫金开展康养产业课题调研。县委统战部、县民政局相关人员陪同调研。

  座谈会上,调研组听取了县民政局局长李远强关于我县养老服务相关情况的介绍,详细了解了我县康养产业发展现状、主要举措、重点工作及成效、有关政策落实、存在的问题以及发展设想等情况,并对我县发展康养产业所做的工作和取得的成效给予了高度评价。

  随后,调研组还到县颐养福利院实地参观了解该院在发展医养结合、康养兼顾养老模式方面的做法、成效等情况。

  姚家芳强调,康养产业调研课题是民革中央委员会的重点调研课题,紫金县颐养福利院是我市康养产业目前仅有的一家试点机构,此次专题调研为他们提供了重要的理论参考和经验交流,调研组一行受益匪浅。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接