当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 统战工作 >> 统战动态

县委常委、统战部部长刘向红到龙窝镇云岩寺调研宗教工作

发布时间: 2017-11-10   信息来源: 龙窝镇字号:T | T | T

  近日,县委常委、统战部部长刘向红率队到龙窝镇黄竹塘村云岩寺调研宗教工作。县民族宗教事务局局长刘英好、龙窝镇委统战委员钟志豪陪同调研。

  向红同志一行实地查看了云岩寺目前的建设进展情况,详细了解了寺院僧人的工作、生活状况,并听取了云岩寺场所管理人释能坤关于云岩寺的历史、自然环境和规划建设等基本情况的介绍。

  在实地考察和听取情况汇报后,向红同志对云岩寺利用宗教文化资源做好群众安抚工作,维护社会和谐给予了高度的评价。她强调,要合理规划宗教活动场所布局,依法规范宗教活动场所的管理,保证宗教信徒合法活动安全顺利进行;宗教场所要坚持可持续发展观,注重环保绿化建设;要支持宗教界抓好人才培养,建设一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教教职人员队伍;要认真贯彻党的宗教工作方针和国家宗教法律法规,严格依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接