当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 统战工作 >> 统战动态

县委常委、统战部长刘向红出席中坝镇2017年奖教奖学暨创建省教育强镇总结表彰大会

发布时间: 2017-09-06   信息来源: 中坝镇字号:T | T | T

  9月3日,县委常委、统战部部长刘向红出席中坝镇2017年奖教奖学暨创建省教育强镇总结表彰大会。县教育局及县工商联领导、中坝商会班子成员、全镇中小学教师、获奖优秀学生和家长代表、各村(居)书记及主任、镇属各单位负责人等干部职工、外出乡贤代表等近600人参加了大会。

  大会对该镇在教育工作中作出积极贡献的先进教育工作者、优秀教师,今年高考、中考、小升初及普通年级期末考试取得优秀成绩的学生以及综合考评前三名的中坝中心小学、众塘小学、良庄小学进行了表彰奖励,并嘉奖了在创建省教育强镇中作出突出贡献的热心乡贤。

  刘向红对受表彰奖励的对象表示热烈祝贺,对乡贤们关心支持家乡教育事业的善行义举表示衷心感谢。同时希望受奖励的教师、学子再接再励、努力进取、再创佳绩,希望外出乡贤更加积极主动地为家乡建设凝心聚力、添砖加瓦、倾情奉献。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接