当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 金融工作

紫金农商银行成功举办挂牌开业文艺晚会

发布时间: 2018-07-12   信息来源: 县金融局字号:T | T | T

  紫气东来砥砺奋进,金山喜迎农商扬帆。为喜迎紫金农商银行挂牌开业,加大农商银行宣传力度,提升企业文化内涵,丰富员工精神文化生活,7月4日晚,紫金农商银行在紫金县文化体育广场举办了以“新时代 新征程”为主题的挂牌开业文艺晚会。总行领导班子、全体员工及广大客户群众共计3000余人欢聚一堂,共同欣赏了一场精彩纷呈的文艺晚会。

说明: 图片1

  开业晚会在一曲欢快的青春舞蹈中拉开了帷幕。

说明: 图片2

  随后,紫金农商银行董事长邹东平上台为晚会致开幕词,他代表紫金农商银行向长期以来关心支持紫金农商银行发展的社会各界人士表示衷心感谢,表示全体紫金农商人将不忘初心,牢记使命,始终坚持服务“三农”宗旨,进一步满足城乡农村金融服务,全力打造支农支小支微的主力银行和紫金人民自己的银行,与广大新老客户携手并进,共创美好未来。

说明: 图片4

  紧接着,由员工自编自导自演的歌曲、小品、舞蹈、三句半等12个不同形式的节目依次登台亮相,不时博得全场观众的阵阵掌声。礼仪风采展示《青春与梦想》,充分体现了紫金农商人全新的精神面貌和整体形象气质;相声《满腹经纶》体现了紫金农商人的睿智和幽默,给大家带来了无尽的欢笑;小品《紫金农商助力精准扶贫》生动讲述了紫金农商人深入田间地头坚持服务三农,助力精准扶贫脱贫的故事;快板表演唱《喜看今日农商行》歌颂了党的十九大精神,歌唱了紫金大地对紫金农商银行这个金融新星冉冉升起的喜悦之情;小品《相约农商》融合现代男女青年生活,形象地展现了紫金农商银行电子银行产品特质。

说明: 图片3

  整台晚会紧扣党的十九大、助力精准扶贫时代主题,贴近自身工作实际,内容精彩纷呈,用艺术形式从不同角度表达和再现了全行员工热爱祖国、热爱党、热爱农商行的赤子之情,抒发了对紫金农商银行美好未来的畅想。紫金农商银行将以挂牌开业为契机,不忘本源、心系三农,全力开启新的历史机遇期,奋力谱写新篇章,向着打造现代化金融企业的发展目标奋进。

说明: 图片5

  借助晚会喜庆热烈的现场氛围,紫金农商银行不忘履行普及金融知识宣传的责任担当,设点宣传反假货币、反洗钱、打击非法集资、征信业务、信息安全等金融知识,让广大客户群众在喜庆氛围中了解更多的金融知识。

  2018年7月4日

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接