当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 金融工作

广州股权交易中心河源运营中心到紫金走访企业

发布时间: 2018-06-13   信息来源: 县金融局字号:T | T | T

  为推动紫金县企业到资本市场挂牌融资工作,6月12日,广州股权交易中心河源运营中心徐洪源副主任、企业服务部黄彩琼一行到紫金走访相关企业。

  在好口福食品公司和龙王绿茶业公司,徐洪源、黄彩琼与公司老总进行了深入的交流和探讨,了解企业的经营状况,对公司进入挂牌融资相关的流程提供了详细的介绍,提出了中肯的意见和建议。

  据了解,该中心于近期加强了对紫金企业的融资工作的衔接工作,之前曾走访了紫金县的南母仙茶、金锋一号等茶业公司,希望通过广州股权交易中心这一资本市场平台,推动更多紫金本地企业到该中心挂牌融资,引进外来资本,促进企业做大做强。

mmexport1528794971931

  2018年6月13日

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接