当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 金融工作

工行紫金支行开展防范非法集资宣传活动

发布时间: 2018-06-08   信息来源: 县金融局字号:T | T | T

  2018年5月31日,紫金工行在宝成商业广场开展主题为:“拒绝高息诱惑,警惕集资陷阱”的宣传活动,通过现场设点,工作人员派发防范非法集资宣传资料,并现场进行咨询解答的方式,对往来的群众进行非法集资知识宣传,主要针对非法集资的形式,新型手法,如何识别非法集资以及防范非法集资的方法等内容进行宣传。活动共派发宣传资料100多份,受宣群众100多人次。

  此次活动加深了人民群众对非法集资的了解,使其对非法集资的危害性有了更深刻的认识,增强了公众对非法集资活动的防范意识。

0606_1

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接