当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 金融工作

紫金联社召开第二季度中心组理论学习暨业务经营情况分析会

发布时间: 2017-09-05   信息来源: 县金融局 字号:T | T | T

  8月2日,紫金联社组织召开第二季度中心组理论学习暨业务经营情况分析会议,联社班子成员、副经理级以上干部、各信用社及分社主任共70余人参加了会议,会议由紫金联社党委书记、理事长张小华同志主持。

  会上,联社党委副书记、主任戴伯祥同志传达了省联社和市办事处召开的2017年上半年经营分析会议精神;联社副主任黄胜东同志通报全县农信社第二季度业务经营和组建农商行工作进展情况,部署下一阶段工作任务,提出了针对性的措施。运营部负责人分享了参加省联社举办的党员“登峰”培训心得。联社分管领导就组建农商行、安全保卫、案件防控、信贷管理、服务质量等工作进行安排部署。

  最后,联社党委书记、理事长张小华同志传达学习了省联社党委王硕平书记6月12日在全省农合机构工作会议上的讲话精神,学习贯彻全国金融工作会议精神和习近平总书记的重要讲话精神。同时结合当前实际,张小华提出四点要求,一是要统一思想,认真学习领会,深入贯彻落实全国金融工作会议精神和省联社工作会议精神,全力推动改革发展;二是找差距,强措施,确保完成全年目标任务,同时要加大不良贷款压降力度,防止边清边冒;三是落实责任,加大问责,做好组建农商行工作,确保年底前挂牌成立农商行;四是做好安全保卫和案防工作,确保安全经营无事故,为业务经营和改革发展保驾护航。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接