当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 公安局执法公开

亵我紫金净土,没门--“5.21”贩毒案主犯落网

发布时间: 2018-06-11   信息来源: 公安局字号:T | T | T

  5月26日凌晨,随着林某某(男,36岁,汕尾市人,“5.21”贩毒案在逃人员)在惠州市落网,至此,“5.21”贩毒案告破。

  5月21日晚,缉毒大队专案组民警在对“5.21”贩毒案收网时,该案主犯林某某乘着夜色逃离现场。专案组民警按照副县长、公安局长郭军阳关于“对亵我紫金净土的毒品犯罪,要挖地三尺,坚决予以严厉打击”的指示精神,对林某某展开穷追式的追逃。经专案组民警辗转汕尾、惠州等地,在市局相关部门的大力协助下,5月25日晚,专案组民警获悉林某某匿藏在惠州市仲恺高新区,于是立即赶赴惠州市,在当地警方的配合下,26日凌晨2时,专案组民警在惠州市仲恺高新区一酒店内将林某某抓获归案,并抓获与其一起的吸毒人员洪某某(男,49岁,湖南省灃县人)。抓获林某某后,其百般抵赖,对其犯罪事实拒不交代,最后,在专案组民警强大的政策攻心和法律震慑下,林某某对其纠集雷某某从汕尾携带毒品到我县进行贩卖的犯罪事实供认不讳。

  目前,林某某已被我局依法刑事拘留,对洪某某作出行政拘留的处罚,案件进一步审理中

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接