当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 部门专栏 >> 公安局执法公开

铲除毒品滋生土壤 护航高考——缉毒大队开展娱乐场所清查行动

发布时间: 2018-06-08   信息来源: 公安局字号:T | T | T

  为严厉打击涉毒违法犯罪活动,铲除毒品滋生土壤,护航2018年高考,进一步营造浓厚的全民禁毒氛围,局领导曾伟军组织缉毒大队、禁毒办警力于6月4日、5日连续两晚,深入到县城的KTV、酒店等公共娱乐场所开展清查行动和禁毒宣传活动。

  清查行动对县城KTV、酒店等娱乐场所进行突击清查,对可疑人员进行了尿检,检查了公共娱乐场所禁毒屏保设置、禁毒巡查制度等方面的具体落实情况。过程中,民警向场所业主及从业人员宣传禁毒法律法规知识,要求业主和从业人员要严格落实禁毒主体责任,规范场所管理,发现涉毒违法犯罪行为要及时向公安机关举报。

  此次行动共出动警力31人次,检查KTV、酒店等公共娱乐场所12间次,发放禁毒宣传资料300余份。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接