当前位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 医疗服务信息公开 >> 院务公开

紫金县中医院开展爱国卫生运动

发布时间: 2018-01-09   信息来源: 卫计局字号:T | T | T

  

  为巩固提升省卫生县城创建成果,扎实推进创建国家卫生县城的工作步伐,优化人居环境,提高城市化发展水平,根据《紫金县2018年关于巩固提升省卫生县城工作实施方案》(紫双创办发[2017]4号)文件精神,全院参与,奋力攻坚,根据《关于进一步加强紫金县创建广东省县级文明城市和国家卫生县城网格化管理工作的通知》(紫双创办发[2017]3号)安排,县中医院组织干部职工于每周五下午四点准时前往网格责任区开展爱国卫生运动。

  一、清扫街道、卫生死角,清除生活垃圾、杂草及“牛皮藓”等;二、协助社区开展“双创”入户宣传教育活动;三、协助社区干部开展面向居民的志愿服务活动。

  

  

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接