当前位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 科技管理和项目经费信息公开 >> 科技计划管理

关于对省市县级科技项目进行中期检查的通知

发布时间: 2018-06-11   信息来源: 科技局字号:T | T | T

各相关项目单位:

  为及时掌握2017—2018年度省市县级科技项目的进展情况,切实做好科技项目的管理工作,确保科技项目顺利进行与结题,我局定于6月中旬至7月底对2017-2018年有关项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  2017—2018年度县科技计划项目(三项费用)、科普专项、市级专利实施计划项目、省级科技专项(具体项目见附件)。

  二、检查内容

  1.项目的执行情况(对照任务合同书的要求写出合同指标完成情况、项目产生的效益、已取得的成果、存在的问题和建议)。

  2.项目资金的落实和使用情况(资金要单独核算、专款专用。提供收入凭证、支出凭证及相关票据)。

  三、检查方式

  县科技局有关领导及业务股室管理人员进行现场检查。

  请各有关项目单位做好项目中期迎检的准备,并于2018年6月20日将自查材料报县科技局,联系人及电话:彭丽红,7822396。

  实地检查具体时间另行通知。

  紫金县科学技术局

  2018年6月8日

附件1检查项目

附件2县科技计划项目、市级专利实施计划项目、省级科技专项自评报告

附件3科普专项自评表

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接