当前位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 科技管理和项目经费信息公开 >> 科技经费

关于2017年度紫金县科技计划项目拟受理项目的公示

发布时间: 2017-11-13   信息来源: 科技局字号:T | T | T

  根据《紫金县科技项目管理制度》有关规定和《关于组织申报2017年紫金县科技计划项目的通知》要求,经县科技局业务工作人员对2017年申报项目进行现场核实和项目申报材料的形式审查,并经局班子讨论,拟通过形式审查的“高性能车载仪表显示器背光源关键技术研究及产业化”等6个项目给予受理(具体见附件)。现在紫金县人民政府门户网站予以公示。公示时间为11月9日~11月15日,共5个工作日。

  任何单位和个人如对拟受理项目有异议,可于公示期内以书面形式向县科技局提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

  联系方式:

  县科技局科技管理股 刘素青, 7819849

  通讯地址:紫金县城东风路83号(邮编:517400)

  附件:2017年度紫金县科技计划项目拟受理项目表

  紫金县科学技术局

  2017年11月9日

2017年度紫金县科技计划项目拟受理项目表

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接