当前位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 价格和收费信息公开 >> 定价目录

转发省政府办公厅关于印发《广东省定价目录(2018年版)》的通知

发布时间: 2018-06-01   信息来源: 紫金县人民政府办公室字号:T | T | T

各镇人民政府,县府直属各单位:

  经县政府同意,现将《广东省人民政府办公厅关于印发<广东省定价目录(2018年版)>的通知》(粤府办 [2018] 11 号)转发给你们,请遵照执行。执行过程中遇到的问题,请径向县发改局反映。

  紫金县人民政府办公室

  2018年5月24日

转发省政府办公厅关于印发《广东省定价目录(2018年版)》的通知(紫府办[2018]12号)

广东省人民政府办公厅关于印发《广东省定价目录(2018年版)》的通知

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接