当前位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 环境保护信息公开 >> 竣工环境验收

关于京华(河源)沥青混凝土有限公司年产10万吨沥青混凝土建设项目竣工环境保护验收公告

发布时间: 2017-09-07   信息来源: 县环保局字号:T | T | T

文件名称

文号

审批时间

文件链接

关于京华(河源)沥青混凝土有限公司年产10万吨沥青混凝土建设项目竣工环境保护验收意见的函

  紫环函[2017]44号

   2017年9月6日

               正文

  公告期限:自本公告发布之日起六十天届满。

  行政复议与行政讼诉权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自本公告期限届满之日起六十日内向河源市环境保护局或紫金县人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起三个月内直接向人民法院起诉。

  联系电话:0762-7833535,传真:0762-7833535。

  联系地址:紫金县紫城镇永安大道北87号紫金县环境保护局(邮编:517400)

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接