当前位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 财政预算决算和“三公”经费公开 >> 部门预决算

中共紫金县委办公室2018年度部门预算基本情况说明

发布时间: 2018-02-13   信息来源: 县委办字号:T | T | T

  一、基本情况

  (一)部门机构设置和主要职能

  1、贯彻执行党中央的路线、方针、政策,执行县委工作部署并组织实施有关工作。

  2、负责县委日常文书的处理,中央、省委、市委和县委部署的重要工作贯彻落实、督促检查,县委指示、县委领导同志批示的转达和催办落实,县委各种会议事务工作和县委领导参加重要活动的组织安排。

  3、负责党政系统机要密码通信和密码管理,负责中央、省委、市委和县委文件以及党政领导机关及其要害部门的核心文电、信件的传递工作;负责全县商用密码的管理;负责密码保密工作。

  4、根据县委的工作部署,开展调研,收集信息,反映动态;承担县委文件、文稿的起草、修改、校核、印制、传递、归档工作。秘密的通信、办公自动化和计算机信息系统国际联网的保密设施建设及保密管理工作。

  5、贯彻执行党和国家有关保密工作的方针政策法规,负责涉及国家秘密的通信、办公自动化和计算机信息系统国际联网的保密设施建设及保密管理工作。

  6、管理县信访局。

  7、贯彻县委的工作部署,组织对有关政策问题以及社会普遍关注的“热点”问题进行调查研究,提出意见和建议,为县委科学决策提供参考和依据。

  8、承办县委领导和省委办、市委办交办的其他事项。

  县委办公室设秘书、综合、新闻、信息、督办、人事党务6个职能组和县委政研室、机要局、保密局(国家保密局)、信访局。

  (二)、人员构成情况

  1、编制数:行政编制33人、事业编制8人、工勤人员4人。

  2、实有数:行政编制33人、事业编制8人、工勤人员4人。

  二、预算安排情况

  收入预算:940.49万元(全额财政拨款)。

  支出预算:940.49万元。

  (一)按科目划分

  2018年支出预算:940.49万元,党委办公室及相关机构事务、其他共产党事务支出:940.49万元。

  (二)按用途划分

  支出预算按用途划分,基本支出预算760.49万元,占 80.86%,其中:工资福利支出427.66万元,对个人和家庭的补助181.30万元,公用经费151.53万元;项目支出180.00万元,占19.14%,主要是专项业务经费、媒体宣传专项经费等。

  (三) “三公”经费情况

  2018年公务用车购置费支出预算为0元。

  公务用车运行费用:10万元,主要用于公务用车改革后我办保留的4辆公务小轿车加油、保险、维修等费用的开支。与上年度对比没有增减变化。

  三、2018年部门预算表

  一、2018年县委办收支总体情况表

  二、2018年县委办收入总体情况表

  三、2018年县委办支出总体情况表

  四、2018年县委办财政拨款收支总体情况表

  五、2018年县委办一般公共预算支出情况表

  六、2018年县委办一般公共预算基本支出情况表

  七、2018年县委办一般公共预算“三公”经费支出情况表

  八、2018年县委办政府性基金预算支出情况表。

   2018年县委办部门预算公开

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接