当前位置: 首页 >> 关于网站

关于本站

发布时间: 2010-07-01   信息来源: 县府办字号:T | T | T

  紫金县政府门户网站(www.zijin.gov.cn)建成于1999年,是紫金县政府在互联网上建立的综合性政府门户网站,由紫金县委、县政府主办,日常运行维护由紫金县信息中心负责。

  紫金县政府门户网站的建设工作得到了县委、县政府的高度重视,从建设方案的制定到具体组织实施,从相关制度的建立到信息责任制的落实,都是在县领导的关心和支持下完成的。紫金县政府门户网站作为电子政务工作的一项重要内容,其根本目的是促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、全面提高政府的服务和监管水平。我们的宗旨就是要使紫金县政府门户网站成为网上政务公开的窗口、便民服务的平台、联系群众的纽带、电子政务的载体。

  紫金县政府门户网站的主要栏目:走进紫金、政务公开、办事服务、公众参与、投资紫金、旅游紫金等。

  在广大公众热切期盼下,紫金县政府门户网站新版于2010年10月份正式开通了。为了新版网站不断完善和发展,真诚希望广大公众对本网站献计献策,欢迎对紫金县政府门户网站提出宝贵意见和建议,咨询电话:7817752。  

 

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接