关于组织2018年县级民营企业发展专项资金项目申报的通知

征集时间:[ 2019-01-09 00:00 ] 至 [ 2019-01-15 00:00 ]状态:已过期

县有关企业(单位):

根据《关于进一步加快我县民营经济发展的意见》(紫府〔2012〕37号)要求,现组织开展2018年县级民营企业发展专项资金项目申报工作,有关事项通知如下:

一、县小微民营企业技术创新(技术改造)项目

(一)扶持条件和范围

在县域范围内注册,具独立法人资格、健全的财务管理机构和财务管理制度,诚信经营、依法纳税的民营企业,在2017-2018年间开展自主创新、扩大经营、技术改造项目。

(二)扶持标准及方式

无偿资助项目按项目固定资产总额和技术转让费的20%进行补助;贷款贴息项目按照银行实际贷款利息20%计算,贷款贴息期限为2017年-2018年度,无偿资助和贷款贴息额度上限20万元,已获得财政其它资金支持的项目单位不再支持。

(三)申报材料

1、2018年县级民营企业发展专项资金申报项目承诺函(见附件1)。

2、2018年县级民营企业发展专项资金(自主创新和技术改造)项目申请表(附件2)。

3、企业法人执照和章程复印件;

4、项目报告书。报告提纲为:①企业基本情况‚②项目主要内容,③项目市场前景,④项目建设目标,⑤项目实施方案,⑥项目投资计划(包括投资概算、资金筹措计划、资金落实及已投入情况),⑦申请资金扶持理由。

5、企业上年度会计报表。

6、资金证明文件:项目建设已投入的资金凭证资料(包括投入资金明细汇总表及发票复印件);使用银行贷款的项目同时提供项目贷款承诺函、贷款合同(借款借据)等。

7、安全、卫生生产许可证复印件(如涉及安全卫生管理要求的行业提供),环保证明文件复印件(如涉及环保要求的行业提供)。

8、企业认为其他对项目评审有帮助的材料。

二、公共服务平台建设项目

(一)扶持条件、范围及方式

为中小企业提供政策咨询、质量检测、技术咨询、信息化工程服务、成果转化、设备共享、人才培训、企业服务活动等服务的公共平台建设项目。项目建设、活动规模给予一定比例补助。

 (二)申报材料

1、2018年县级民营企业发展专项资金申报项目承诺函(见附件1)。

2、2018年县级民营企业发展专项资金(公共服务平台建设)项目申请表(附件3)。

3、登记证照(复印件)。

4、项目报告书(含项目计划实施方案)。

5、公共服务平台计划建设情况(服务设施、项目实施方案、资金投入证明材料、服务平台建设图片)。

6、人才培训计划、企业服务活动项目计划。

7、上年度单位的财务报表。

三、发明专利使用项目

1、企业登记证照复印件(验证原件)。

2、获得2018年实用型国家专利发明证书复印件(验证原件),并提供形成生产的相关资料。

四、申报时间及有关要求

申报截止时间:2019年1月15日。上述申报材料按顺序装订成册(加盖公章),一式2份。

 

    附件:1:2018县级民营企业发展专项资金申报项目承诺函.doc

          2:2018年县级民营企业发展专项资金(自主创新、扩大经营技术改造)项目申请表.xls

          3:2018年县级民营企业发展专项资金(公共服务平台建设)项目申请表 .xls


紫金县中小企业管理局  紫金县财政局

2019年1月7日     


网友意见