关于如何将原先在外地购买的社保移到紫金这边

编 号: 20181104001 来信时间: 2018-11-04
类 型: 我要咨询 姓 名: 匿名
内 容: 您好,我原先在佛山地区工作并购买了社保,现在由于到紫金这边工作了,想把原先的购买的社保转移到紫金这边,请问需要提供什么样的材料,麻烦请详细列明给我,方便我一次性补齐,谢谢!
转办单位: 县人力资源和社会保障局
答复情况:
答复单位:县人力资源和社会保障局    答复时间:2018-11-05
答复意见:

尊敬的来信人:您好!

社保关系转移需履行以下手续:

1、由本人携带身份证到所在参保缴费社保部门打印《参保缴费凭证》。
2、携带打印好的《参保缴费凭证》和本人身份证复印件交我局关系股办理转入手续。
3、办理窗口名称:紫金县公共服务中心保险关系窗口。
4、办理窗口地址:紫金县沿江路62号紫金县公共服务中心保险关系窗口。
5、办理窗口电话:0762-7822014。
6、办理时间:逢星期一至星期五(上午:8:30-12:00,下午:14:30-17:30)法定节假日除外。

感谢您对我们工作的理解和支持。

  
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: